Roveja
5,20 €
500 g
Legume Roveja – Azienda Agricola Fratelli Angeli
Legume particolarissimo, il cui piccolo seme colorato va dal verde scuro, rosso, al nero, al marrone, al grigio. Nota anche come roveggia, ha proprietà nutritive davvero notevoli ed un eccellente sapore che si presta alla preparazione di gustose zuppe.
La roveja è una varietà di pisello, conosciuta anche come pisello dei campi o robiglio. Questo legume è originario del Medio Oriente e viene coltivato soltanto in alcune regioni d’Italia, come l’Umbria e le Marche. Da fresca la roveja è verde, poi essiccandosi diventa marrone.
Ingredienti: Roveja
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 gr
Valore energetico: 305 kcal
Grassi: 1,00 gr
Carboidrati: 39,7 gr
Fibre: 22,9 gr
Proteine: 22,8 gr
Sale: 0,024 gr
Scopri di più su…
Azienda Agricola Fratelli Angeli
Tra le vette sublimi dei Monti Sibillini, la famiglia Angeli opera nel settore agroalimentare dal 1960, coltivando legumi, cereali e tuberi, ricercando e raccogliendo tartufi e funghi, curando la raffinatissima coltura dello zafferano ed allevando vacche e pecore.
Dal produttore al consumatore, gli Angeli vantano la collaborazione con numerose strutture, rinomate per la selezione tassativa di prodotti naturali di altissima qualità, e con l’università di Camerino.
Legumi imbustati, farine di cereali, gallette di farro, orzo soffiato, pistilli di zafferano, tagliatelle di farro e lenticchia, ricotte e formaggi a latte crudo, tutto ottenuto rigorosamente senza l’aggiunta di sostanze chimiche, nel rispetto dell’ambiente e della biodiversità.