Out of stock
Carciofo di Montelupone biologico sott’olio EVO Agostini
12,80 €
Out of stock
Out of stock
190 gr
Carciofo di Montelupone biologico sott’olio EVO – Carciofaia Agostini
Carciofo di Montelupone biologico in olio extra vergine di oliva.
Coltivato con metodo biologico dalla Carciofaia Agostini di Montelupone (MC).
Prodotto di alta qualità, tipico delle Marche.
Vasetto da 280 g.
Ingredienti: Carciofo di Montelupone (65%), olio extra vergine di oliva, aceto (SOLFITI), sale, correttore di acidità: acido citrico E330. Biologico.
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 gr di prodotto sgocciolato
Valore energetico: 476 kj / 116 kcal
Grassi: 9,9 gr di cui acidi grassi saturi: 1,6 gr
Carboidrati: 2,2 gr di cui zuccheri: 1,7 gr
Fibre: 4,4 gr
Proteine: 2,2 gr
Sale: 0,9 gr
Scopri di più su…
CARCIOFAIA AGOSTINI 🫙
La carciofaia Agostini, la cui famiglia si è insediata in loco nel 1922, coltiva il tipico Carciofo di Montelupone con certificazione biologica, su un terreno collinare esposto a sud nel comune di Montelupone (MC), ripiantando periodicamente l’autentico ecotipo che è stato tramandato fin dal medioevo e i cui semi sono conservati presso la banca del germoplasma della Regione Marche.
Il metodo agricolo biologico certificato utilizzato nella carciofaia, mira a produrre alimenti sani e di elevata qualità non facendo uso di prodotti chimici di sintesi. Si propone inoltre di ristabilire le condizioni di equilibro naturale, la fertilità del terreno e l’habitat ideale per la flora e la fauna, risparmiare energia e, non ultimo, migliorare le condizioni di vita degli agricoltori.