Tris Cioccolato Aromatico Francucci
9,00 €
60 gr x 3
Tris Cioccolato Aromatico Francucci
Un tris di bontà dal profumo aromatico che comprende:
Tavoletta di Cioccolato Fondente 70%
Ingredienti: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 gr
Valore energetico: 2335 kj / 558 kcal
Grassi: 40,6 gr di cui acidi grassi saturi: 24,4 gr
Carboidrati: 34,3 gr di cui zuccheri: 30,9 gr
Proteine: 7,3 gr
Sale: 0,02 gr
Tavoletta di Cioccolato Fondente 70% al gusto Arancia e Cannella
Ingredienti: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali.
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 gr
Valore energetico: 2335 kj / 558 kcal
Grassi: 40,6 gr di cui acidi grassi saturi: 24,4 gr
Carboidrati: 34,3 gr di cui zuccheri: 30,9 gr
Proteine: 7,3 gr
Sale: 0,02 gr
Tavoletta di Cioccolato al Latte Gianduia
Cioccolato di copertura al latte (min. cacao: 40%)
Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, pasta di nocciole.
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 gr
Valore energetico: 2431 kj / 581 kcal
Grassi: 39,4 gr di cui acidi grassi saturi: 23,8 gr
Carboidrati: 47,8 gr di cui zuccheri: 47,2 gr
Proteine: 7,0 gr
Sale: 0,19 gr
Prodotto in un laboratorio che utilizza UOVA, FRUTTA A GUSCIO, LATTE
Scopri di più su…
FRANCUCCI … una ghiotta storia d’antichi pasticceri.
Azienda fondata nel 1890 dalla famiglia Francucci. Nel 1946 il Principe di Piemonte concesse, al Cav. Severino Francucci, lo stemma reale con la legenda ” Brevetto della Real Casa “.
I Francucci continuarono a produrre torroni fino al 1983, attività poi rilevata da Paolo Attili che è riuscito e riesce tutt’ora a portare avanti a Camerino, con passione e dedizione e attraverso prodotti sfiziosi e genuini, una tradizione lunga cent’anni.