Real Tartufo – Tris condimenti
10,00 €
30 gr x 3
Real Tartufo – Tris di condimenti Sacchi
- Salsa tartufata bianca
Ingredienti: Funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, tartufo bianchetto (Tuber borchii, Vittad.) 2%, farina di riso, sale, aroma. - Salsa tartufata
Ingredienti: Funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber Aestivum, Vittad.) 3%, sale, pepe, aglio, aroma.
- Salsa reale con tartufi bianchi
Ingredienti: Panna, formaggio, conservante: lisozima (da uova), tartufi bianchu, tartufo bianchetto (Tuber magnatum, Pico.) 3% , sale, farina di riso, aroma.
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100gr
Salsa tartufata bianca
Valore energetico: 202 kcal / 831 kj
Grassi: 20,42 gr di cui acidi grassi saturi: 2,44 gr
Carboidrati: 2,95 gr di cui zuccheri: 1,14 gr
Proteine: 0,27 gr
Sale: 1,11 gr
Salsa tartufata
Valore energetico: 206 kcal / 849 kj
Grassi: 21,78 gr di cui acidi grassi saturi: 2,60 gr
Carboidrati: 1,10 gr di cui zuccheri: 1,10 gr
Proteine: 0,18 gr
Sale: 1,52 gr
Salsa reale con tartufi bianchi
Valore energetico: 322 kcal / 1371 kj
Grassi: 32,49 gr di cui acidi grassi saturi: 21,51 gr
Carboidrati: 6,70 gr di cui zuccheri: 2,58 gr
Proteine: 3,08 gr
Sale: 1,15 gr
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Sacchi Tartufi
Dare solo il meglio del meglio è il loro credo dal 1986, quando hanno dato vita al marchio Sacchi Tartufi, una linea di prodotti di alta gastronomia dove il prezioso tubero è protagonista.
La ricerca dell’eccellenza inizia dalla selezione scrupolosa del tartufo che nasce in un territorio dal microclima ideale, dalla lunga vocazione per la coltivazione: Acqualagna, nella gola del Furlo, tra Urbino e Pesaro, è una delle poche zone d’Italia in cui il prezioso frutto può essere raccolto tutto l’anno dai cavatori. Coordinare tutto il processo produttivo, dalla pulitura dei migliori tartufi alla loro lavorazione secondo ricette tradizionali, fino alla sterilizzazione e al confezionamento, permette all’azienda di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche di questo prezioso frutto e di esaltare la sua spiccata personalità. Una qualità ricercata da sempre e che oggi è certificata secondo gli standard FSSC 22000 e anche BRC, ISO 9001 e IFS per la produzione.