Crema di Paccasassi del Conero
6,40 €
130 g
Crema di Paccasassi del Conero – Ambrosia
Crema di erba spontanea che cresce spontanea nella roccia a picco sul mare tra le scogliere del Monte Conero. Il suo sapore è tipico dei paccasassi, intenso e acceso, innovativo. Da impiegare come condimento per bruschette, insalate e paste fredde di mare o per conferire originalità a pizze o crostini
Ingredienti: Paccasasso (CRITHMUM MARITIMUM) 50% – olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, mandorle, sale, aglio, peperoncino.
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 gr
Valore energetico: 109,0 Kcal/456,0 Kj
Grassi: 9,1 g di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati: 6,5 di cui zuccheri 0,0 g
Fibre: 2,9 gr
Proteine: 1,0 gr
Sale: 47,7 mg
Scopri di più su…
Ambrosia nasce nel 2016 dalla voglia di veder trasformati i prodotti agricoli che con tanto impegno e passione venivano coltivati nell’azienda agricola di famiglia, ma che dovevano essere venduti in brevissimo tempo a causa del loro rapido deperimento, Una problematica questa, comune a tanti agricoltori.
La ampia conoscenza delle aziende agricole del territorio marchigiano gli permette di trasformare materie prime agricole di assoluto valore e a KM 0. Il consumatore sa che quando acquista un prodotto “Ambrosia” mette sulla propria tavola un pezzo di Marche.